Нет меня, нет, спи...
Котлеты улучшенные:
взять говяжьего фарша сколько душа просит (или пока харя не треснет :laugh: ) - короче, килограмм. Добавить соли - пол чайной ложки. Перца - молотого, ясен перец! - четверть чайной ложки. 1 среднюю луковицу и 2-3 дольки чеснока, мелко порубленных (я бессовестно использую блендер для этой цели), и примерно 100-150 мл молока. Аха, и всё. То есть всё смешать, наляпать котлет и жарить. Есть с удовольствием. Можно с тартаром - это соус такой. Кстати, чтобы сделать тартар, надо всего-навсего 2 маринованных огурца, лук или чеснок - по желанию, половина луковицы или 2 дольки чеснока - и 2-3 столовых ложки майонеза. Огурцы и лук/чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо размешать и полить котлеты.
На сегодня всё :cook:

@темы: Рецепты